• 上网干啥,开网店去!

店宝宝与中国国际电子商务协会达成战略合作
日期:2015-07-30 17:20:07 来源:开网店去(www.kwd7.com) 点击:

店宝宝与中国国际电子商务协会达成战略合作,成为其在大陆地区唯一合作伙伴。2015年7月,由中国国际电子商务协会与店宝宝合作开发的店宝宝电商学院正式上线。
   店宝宝项目至2012年8月正式启动始,陆续获得国家商标局“商标注册证”,成功投入仓库建设,成功签约著名主持人李湘代言店宝宝,获得央视展播品牌。 2014年受邀于中国国际电子商务协会,参加2014年度中国软件大会,并荣获“2014年度中国软件和信息服务电子商务领域最佳产品奖”。

店宝宝与中国国际电子商务协会达成战略合作
    2015年3月,中国国际电子商务协会参观店宝宝总部,并达成合作协议,成为其在大陆地区唯一合作伙伴。2015年7月,由中国国际电子商务协会与店宝宝合作开发的店宝宝电商学院正式上线。学院以培养电子商务人才为己任,针对店宝宝用户进行系统化的培训,并对合格者颁发由中国国际电子商务协会颁发的电子商务运营及认证工程师证书。
 
注:
中国国际电子商务协会(英文全称:China International E-Commerce Association,英文缩写CNIECA)
成立于2007年,是由从事信息化及电子商务产业研究、经营、管理、应用等领域相关机构共同发起,经国家核准登记注册的非营利性行业组织。
协会以推动信息化及电子商务应用与发展进程;营造电子商务应用、发展的环境和氛围; 凝聚人才、共谋发展、促进行业的管理和自律为己任;遵守宪法、法律、法规;遵守社会道德风尚,贯彻执行国家有关方针政策。致力于为社会服务、为会员服务。
关注微信
关注官方微信:kwd7com 开网店指导:在线咨询

相关热词:店宝宝软件

上一篇:店宝宝开店软件下载2016年最新版本
下一篇:店宝宝开店软件财富版隆重上线


淘宝开店咨询
  • 网店指导:在线咨询
  • 售前咨询:售前咨询