• 上网干啥,开网店去!

店宝宝开启百校联盟计划助大学生就业
日期:2015-03-27 19:16:28 来源:开网店去(www.kwd7.com) 点击:

2015年,全国高校应届毕业生总量将达到史无前例的749万左右,毕业人数再创新高,无疑又会迎来一个新的“史上最难就业季”。
   大学生就业问题近年来愈发凸显。2015年,全国高校应届毕业生总量将达到史无前例的749万左右,毕业人数再创新高,无疑又会迎来一个新的“史上最难就业季”。12月10日,教育部发布通知,提出高校要建立弹性学制,允许在校学生休学创业。
 
店宝宝开启百校联盟计划助大学生就业
    上海商为电子商务有限公司携手武汉博士云电子商务有限公司打造百校联盟计划,积极响应国家“大众创业、万众创新”的号召,以店宝宝为核心,为大学生创业提供一站式服务,支持大学生创业,以创业带动就业,解决大学生就业问题。
 
店宝宝开启百校联盟计划助大学生就业
    店宝宝软件,是专业用于淘宝网上开店的软件,内置功能强大的财务管理系统。软件上面提供货源,所有货源均按成本价格供货,出售价格可自己设置,利润自己掌控。由供货商帮您代发货,您只需要一台电脑,在家就可以开网店销售了!不用租店面、无需寻找货源、也不用找快递发货。软件可自动下单自动发货,还可以离线托管。
关注微信
关注官方微信:kwd7com 开网店指导:在线咨询

相关热词:百校联盟计划

上一篇:店宝宝软件荣获2014年“电子商务领域年度最佳产品奖”
下一篇:第五代自动充值软件2016最新版下载地址


猜你喜欢
淘宝开店咨询
  • 网店指导:在线咨询
  • 售前咨询:售前咨询