• 上网干啥,开网店去!

李湘代言店宝宝开店软件 打造开网店第一品牌
日期:2014-11-22 11:00:00 来源:开网店去(www.kwd7.com) 点击:

李湘代言店宝宝开店软件 打造开网店第一品牌。店宝宝软件自面世以来,深受广大用户及商品买家的认可,2014年是上海商为电子商务有限公司积极进取、勇于突破的一年。
   近日,著名主持人、制片人李湘在北京与店宝宝品牌软件成功签约。至于此次代言的薪酬,李湘拒绝透露但表示非常满意。
    店宝宝软件自面世以来,深受广大用户及商品买家的认可,2014年是上海商为电子商务有限公司积极进取、勇于突破的一年。
    仅11月份以来,店宝宝喜事接二连三:       
    11月10日,店宝宝第六大仓库上海2号仓投入使用;      
    11月11日,店宝宝订单交易量翻了近十倍;       
    11月17日,“李湘代言店宝宝软件签约仪式”在北京希尔顿酒店隆重举行。
李湘代言店宝宝开店软件
    著名主持人李湘和公司总经理邓凯员先生及其他高层领导出席了本次活动。在双方签订协议之后,标志着李湘正式成为商为旗下店宝宝软件的品牌代言人,同时也象征着店宝宝品牌形象上升到了一个新的高度。
    李湘,目前当红的主持人、出品人,代表作品:主持湖南卫视《快乐大本营》、深圳卫视《男左女右》;电影《乐翻天》;电视剧《快嘴李翠莲》等。2013年由李湘女儿Angela王诗龄参加的亲子节目《爸爸去哪儿》更是火爆银屏。
    作为店宝宝的品牌代言人,李湘对店宝宝软件的功能和运营模式给予了高度评价。她表示自己对所代言的产品有着严格的要求,此次与店宝宝的合作也是在进行了多次的沟通与了解,在充分肯定软件的模式及服务之后,最终确定成为店宝宝的代言人。
    希望通过此次代言和广大店宝宝用户一起携手,将店宝宝打造为开店第一品牌。
 
    “开网店,从这里开始”- 李湘
  谈到为何选择李湘成为店宝宝品牌软件的代言人?店宝宝品牌总经理邓总坦言:“李湘自信乐观、坚持自我、勇于拼搏的性格,正符合店宝宝的用户群体——满怀斗志与激情的网络创业人士”,而这恰巧与店宝宝的品牌形象完美契合。
  店宝宝软件一直注重软件功能的每一个微小细节、注重用户体验,坚决对用户负责。
  随着签约仪式的完成,也象征着店宝宝软件开启了一个新的篇章。有了李湘的加入,相信店宝宝的前景一定会越来越好。
关注微信
关注官方微信:kwd7com 开网店指导:在线咨询

相关热词:李湘代言店宝宝

上一篇:店宝宝软件网店自动装修功能重大升级
下一篇:中央电视台热播店宝宝开店软件


猜你喜欢
淘宝开店咨询
  • 网店指导:在线咨询
  • 售前咨询:售前咨询